Тревожные сны

Позволь разгадать тревожные сны,
Исцелить, растворить раны,
Только мне не видать глубины,
Только мне суждено победить перевалы…

Пусть летать  без крыльев смогли,
Не пороком нам будут романы,
Только мне не видать глубины,
Души твоей грязной оправы …

Не стесняйся ты о боли спроси,
Что волнует  забитую гордость,
Просто не бывает две разных судьбы,
Расскажу, донесу тебе новость…

Для любви мы родились,
Не испытывать горечь, утрату,
Между собой две жизни сплелись,
Проснись, не подлежим мы больше возрату…

Не стесняйся о боли спроси,
Разбуди в своем сердце отвагу,
Я разгадаю твои тревожные сны,
Я дана тебе богом в награду…


Рецензии