Вообразил, что он профессор

Вообразил, что он профессор
В последних новшествах прогресса,
А сам ворчит, как старый дед:
"Всему виною интернет".
Он не приемлет возраженья
И призывает к уваженью:
"Где перед старшим пиетет?
Всему виною интернет.
И день, и ночь - все в интернете..."
Откуда же берутся дети?
Эй, дядя, дай скорей ответ! -
"Всему виною интернет!"
4.03.2018


Рецензии