Эй, пришли мне свою неглижу

- Эй, пришли мне свою неглижу,
На тебя голышом погляжу.
Ты чего оскорбилась-то, мать?
Неужели под ручку гулять
На свидании думала ты?
Может, хочешь вино и цветы?
Торт, шампанское, кофе, кино?
Да с тобою расстройство одно!
Нету времени, шли неглижу,
Я же старый, в могилу спешу.
26.02.2018


Рецензии