Песня без конца

Слова и музыка Марины Мыльниковой

За стеклом - дождь,
На окне клей,
Счастье наше склей
Навсегда.
Против нас ложь.

Против нас - ложь.
Дорога тверда,
Хочешь опоздать
Навсегда?
Может поймешь.

Может, поймешь:
Рушит города
Глупая вражда
Навсегда.
Подарил грош,

Подарил грош,
Но угнал суда,
Плачут поезда -
Навсегда -
Если ты ждешь.

Если ты ждешь.
Склеишь без труда
Версты и года -
Навсегда.
За окном - дождь.


Картина "Ночной дождь"
Юшина Елена


Рецензии