Не предавай мечту

Ты не шути! Не предавай мечту!
Она жива, но просто далеко.
Боится очень показаться на свету...
Из памяти забытое изъять - не так легко.

И не бывает пустотелых мечт -
Они всегда наполнены душой.
Как не бывает вовсе мыльных свеч...
Твоя мечта не может быть чужой.

Не важен возраст: стар ты или юн,
Ты ощущаешь солнца яркий свет...
А значит вновь придёт мечты июнь,
И снимешь ты с себя любой запрет.


Рецензии