Я пережил других подражание

Я пережил других подражание
И все мои маски пред тобою сняты,
Хочу получить от тебя обожание
И не ощущать никакой пустоты,

Тобой заболел и весь краснощёкий,
Жду когда засверкает брака венец,
Теперь все усвоены жизни уроки
И меня ждёт только с тобою конец,

Как хорошо быть искоркой зажённым,
Которую ты поднесла мне как дар,
Теперь со своею душой обнаженной
Я не пойму насколько ей стар...


Рецензии