Моё Затменье

Так обидно, что я не птица,
В небеса взмывать не умею,
Моим крыльям не распуститься,
А душой по небу болею.
Я мечтаю: что я не осень?
Не в наряде богатом дело –
Не могу я листвою сбросить,
То, на сердце что нагорело.
И не быть мне уж вольным ветром,
Пусть многим оно удаётся…
Я – затменье, лун одиночество
Тихой песней в груди моей льётся.


Картинка из сети


Рецензии