Явью станет

Не факт, что с тем, что хотел знать - жить тебе будет просто
Из ответа на вопрос получится больше вопросов
Когда у нас все есть - наглея, просим мы больше
Не прекращая ныть о том, как нам живется сложно

Стоит довериться Вселенной. Ведь все по плану
Все по плану, по местам. Поздно ли, иль рано...
Все случится лишь тогда, когда должно случиться
Молчи. Не ной. Не злись, и не устраивай бесчинства.

Самая сильная мечта когда-то явью станет
Лишь отпусти ее, и дай ей самолично сбыться
Однажды начнешь жить ты с чистого листа
И результат - лишь плод трудов, усилий, и амбиций


Рецензии
х о р о шая тема !

вам успехов !

Лом Совершенен   14.03.2018 10:06     Заявить о нарушении