мы навсегда

мы навсегда
в ответе за тех
кого прир/учили

за кур за гусей за уток
за кроликов за свиней
за всех рогатых за коп
ытых
и т.д.
и т.п.

но! и
за собачек
за кошечек
за хомячков
за черепашек
за попугайчик
ов за змеек за к
рысок за аквари
умных
рыбок

то есть: за всех тех
кого мы ещё поч
ему-то не едим


Рецензии