Засада

Сидел в засаде. В рррраковине. Место удобное. Я мышку увидел бы срррразу, как только она выскочит. А она меня - нет! Пррредвкушаю, как схвачу добычу. Хозяйка, конечно, снова завизжит. Она всегда визжит, когда мышь видит. И чего их бояться? Они же такие мааааленькие. Пррротивные, правда. И хитррррые. Но я ж хитррррее! Такое место для засады выбррррал!
Но тут заходит Она. Ахнула. Всплеснула рррруками. Ррррассмеялась. Ушла. Веррррнулась с телефоном. Ну, так и есть. Опять фотогрррррафировать будет. Надо встать кррррасиво. Позиррррую. И когда уже эта срррррочная фотосессия закончится? Богата всё-таки жизнь домашнего кота неожиданностями. Охотился и вдрррруг сам стал объектом фотоохоты... Эх, такая засада соррррвалась!..


Рецензии
Ну чего кругами ходишь?
Выбираешь лучший вид?
Жду, когда меня помоешь –
Мыло рядышком лежит.

:)

Алексей Назаров 9   04.12.2018 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.