Я буду помнить время

Я буду помнить время
Которого не вернуть.
Ночами все жду ответа
И ветры в окно не забудь.
Никто не знает что дальше
Но каждый верит в своё.
Среди обмана и фальши.
Ты веришь, что только моё.
Я знаю пройдет то время.
И нет нам пути назад.
И словно как отречение.
От прошлых наших наград.
Но память тревожит живое.
Душа так порою мягка.
Что сдавит и даже больно
Как ты мне была близка.
И свечка уже догорает.
Всё знает она наперёд.
Лишь кто-то сейчас играет
Лишь кто-то сейчас живёт.


Рецензии