Женская дружба

Вот милая подруга,
Не помним мы уже друг друга.
Со школы дружба,
Помнишь годы?
Водила юность хороводы,
Мы были дети...
Помнишь это?
Свобода, первая любовь и лето...
Есть верность в дружбе,
Память лет, умчалась вдаль,
Но вижу свет...
Судьба нас сводит...
Чудеса, родной твой голос и глаза.
Есть дружба женская,ей имя Лена,
Пусть грусть моя в ту даль смотрела...
Нам не вернуть года что как вода...
Не нужно,ведь впереди, всё то что нужно, нам, поверь мне так приятно...
Хоть безвозвратно наше время,
И мы несём всей жизни бремя...
Есть дружба, словно круг,спасение,
Живому нужно ведь общение.
Я берегу и как же хорошо,
Что есть друзья,
И что ещё?
Храните память школьных дней,
Желаю я планете всей!!


Рецензии