Приглашаю тебя на свидание

для мужского исполнения


А на небе ни тучи ни облака

Как прекрасны весенние дни.

Одуванчики к яркому  солнышку

Тянут в небо свои лепестки.



И пьянит терпкий запах черемухи.

Не узнать в белом платье садов.

А на крыше целуются голуби

И поет в моем сердце любовь.



Сердце греют воспоминания.

Вот опять...Я опять не засну.

Приглашаю тебя на свидание

В ту далекую нашу весну.



И влюбляются девочки.миальчики.

И гуляют всю ночь до утра.

И украдкой целуются парочки...

А над ними колдует весна...



А я жду тебя сквозь расстояния.

Стань царицею всех моих снов.

Приглашаю тебя на свидание

В ту весну где рождалась любовь.



Сердце греют воспоминания.

Вот опять...Я опять не засну.

Приглашаю тебя на свидание

В ту далекую нашу весну.


Рецензии