Наш миротворец

США готовы бомбить Сирию, если их террористов будут и дальше «мочить» под Дамаском (видео)


 Ведьма Мэй обвинила Россию в отравлении перебежчика Скрипаля (видео)


 Сионисты толкают США на масштабную войну с Ираном во благо Израиля ;

Президент Украины Петр Порошенко рассказал на встрече с блогерами, как собирается "зачищать" Донбасс. Он заявил, что "зачистка" начнется с введения в зону конфликта миротворцев, а затем к операции присоединятся украинские силовики.
"Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ВСУ и зачищают Донбасс в стиле "без оружия — живи, с оружием – смерть", — передал после встречи блогер Мартин Брест.




5 дней до выборов
Весь мир дрожит
Британцы травят всех
А США —бомбит!!
Сценарии,как в Голливуде
А что же после выборов то будет?
Мэй—сбесится,а Боря Джонсон—поменяет пол
В ООН от США —появится другой посол
5 дней осталось продержаться миру в этой жути
Всего 5 дней и на арену выйдет - миротворец —ПУТИН!!


Рецензии