Мне бы в петлях твоих запутаться

мне бы в петлях твоих запутаться — я не расстроюсь
и совершенно не против буду в тебе заблудиться
от рук твоих я готова не освободиться
и хочу носить запах твой, даже если помоюсь.

мне бы выйти к тебе на секунду, время остановить,
взгляд ловить твой, мгновение обернуть в вечность,
помечтать о том, как ты снимешь с меня подвенечное,
и мы вместе провалимся в транс, нас не размагнитить.

мы без слов, в темноте тихо пьем кальвадос из кружек
думаем о законах природы и самоубийствах,
смотрим друг в друга как гении-романисты,
что описывают героев и их роковых подружек.

за больное не трогать и не тревожить раны,
ты весь мир, я тону в тебе и не пытаюсь плавать
я дождусь своей самой жестокой и злой расправы,
от тебя мне и больно, и сладко, и странно.


Рецензии