Из книги Вопреки-2

Где-Выбор-Не-Спасает,-
Там-"Грамотно-Крадет"-
Как-"Дело-Продолжает"-
"Наследующий-Счет-
Грехов",-Утилизатор-
Преступных-Страхов...Ложь,-
Вампирящий-Диктатор,-
"Стыковочный-Скулеж"-
Взять-Под-Контроль-Стремится,-
До-Белых-Глаз-Доя-
"Возможности-Кормильца",-
Чья-Вверенность-"Ничья",-
А-Искренность-"В-Убыток"...
Простеющий-Захват-
"Собой-НедоУбитых"-
Почти-Открыто-"Яд-
Подлогов"-Выделяет-
"Законом",-Ширит-Круг-
Зависимых,-Влият-
На-"Вкус"-Как-На-Недуг,-
Водимый-За-Нуждою,..-
Начальник-Бес-Над-Всем-
И-Всяким-Есть,..-Собою,-
"Невидимым-Ничем",-
Он-ВСЕ-Определяет,..-
Фатальность-Выше-Сил,..-
"Нечистый"-Завлекает-
Тем,-Чем-"Недолюбил"...


Рецензии