***

Я на бумаге напишу " Люблю тебя"
И томно затянуся сигаретой
В другом углу написано "Но нет меня"
И так проведено моё все лето.

А в кружке чай, он тоже ждал тебя
Остыть успел наверно раз так триста
Но не сумел я сделать вывод для себя
И время безпощадно летит быстро

Разбита ваза - это все пустяк
Она лежит в углу довольно долго
Но не могу простить тебя никак
Я снова затянуся сигаретой томно

И вспомню я наш первый поцелуй
Ведь ты его сама тогда хотела
И была счастлива тогда ведь ты со мной
До дрожжи пробирало оба наших тела

Ты вспомни как тебя я провожал
И твоё сердце так ко мне летело
И даже дождь тогда не помешал
А наши чувства накалились до предела

И я ведь знал, что лучше тебе здесь
Со мной, ведь ты меня любила
Но все случилось будто чья-то месть
И наши чувства лишь похоронила

Зачем ты врешь, что не любила никогда?
Я видел как ты на меня смотрела
И я уверен вспоминаешь иногда
Как согревал собой твоё продрогшее все тело

Как мы стояли, говорили о бо всем
Как ты замерзла и одев мою рубашку
Тогда ты поняла, что хочешь быть вдвоём
Любить меня и пофиг как бы было тяжко

Но не сумели, не сумели мы сберечь
Все что построили и дорого нам было
Обидой, ненавистью старалась ты все сжечь
И ты все дальше от меня так уходила

Но возвращалась - думал что вернём
Все наши чувства и начнём сначала
Но уходила следующим ты днём
Все делав вид, что никогда меня не знала.


Рецензии