Прости, прощай..

Я не люблю тебя.
И ты ведь, знаешь сам.
Я просто чувствами играю .
И никогда тебя не вспоминаю.
Плевать мне, на твои слова и боль.
Ты ведь опять целуешься с другой!
Я знаю, ты сейчас читаешь это...
И вспоминаешь фразы, того лета..
Но просто друг, забей.
Мне все равно.
Прости, прощай, то время истекло.


Рецензии