крипто графика

так скучно
вдруг говорит херувим
разжиревши сползая с кровати
снимая с обгрызенных чресл
ненужный уже мешочек из силикона
в постели лежит престарелая катя назарова
с очередной аккуратною дыркой
на сей раз во лбу
удобной уютной и праведной
и херувим поправляя свой х... нимб
задумчиво смотрит в пространство
все ноют и это так скучно
из зеркала Смерть улыбаясь кивает
всё так
поеду я в Костницу что ли
Смерть смотрит уже из кровати
с таким интересом что впору бежать без оглядки
и там помолюсь за спокойствие мира и мамы
и херувим решительно движет на север
своё располневшее тело не замечая
что тени квартально оно не имеет
и я где-то между забывчивым сном
и проклятьем
морщинистой дряблой рукой
что помнит немало бредовых и скучных стихов
нахожу виртуальное фото
и тихо под нос
бормочу Ad libitum друже
вот твой «Арборетум»
а ты и не понял


Рецензии