Нарисуй мне, художник...

Нарисуй мне, художник, лицо без морщин.
Без седин чтобы волос, без зарубок душа.
Нарисуй мне влюбленных и верных мужчин,
нарисуй дивный край, там где жизнь хороша.

Оттени в той картине все полу-тона,
приукрась кое-что, или сам дорисуй.
Пусть я счастлива там, весела, влюблена,
пусть воздушный летит, словно бриз, поцелуй.

Пусть цветет месяц май и струятся цветы,
водопадом к ногам моим падая тихо,
и добавь блеск в глаза вместо той пустоты,
что бывает в изведавших боль или лихо.

Нарисуй мне, художник, шикарный рассвет,
чтобы луч золотой и спасительный дождик..
а за этим чтобы много любви и побед..
Разукрась мою жизнь акварелью, художник!


Рецензии