Люби!!!

Люби! Пока возможность есть ещё ...
Люби! Пока живёшь на этом свете!
Люби,  хотя не любит он ещё. ..
Люби,  пока так радуются дети!

Дыши, пока дышать хватает сил,
Иди, пока  в  твоих ногах хватает силы!
Пусть ты меня вчера не попросил...
Сегодня я скажу, что я любила!

Успей сказать,  стеснения все прочь!
Жизнь только миг... и  всё... тебя не будет.
Смотри какая, мой любимый,  ночь!
На завтра  утро! И она тебя забудет!

Знаешь,  а я не зря в своих стихах так откровенна...
 И рада, что тебе я их писала...
 и, хоть, мои сейчас натянуты струною нервы...
 Спокойна я, что жизнь тебе я завещала!;;;


Рецензии
Молодец. Вся сила чувств в строках

Олег Кротов 2   28.09.2018 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Ты, прям, меня сегодня зачитал:)))

Ивченко Светлана Владимировна   28.09.2018 11:34   Заявить о нарушении
у тебя искренность, сила слова и чувств проходит красной нитью

Олег Кротов 2   28.09.2018 11:42   Заявить о нарушении