Прости...

А дождь всё шёл - скрывал твои следы
И пахло только кофе, сигаретой
Ты не ценила никогда мои труды
И так закончилась и осень эта

Остыло всё и чувства наши в миг
Мы так и не смогли понять друг-друга
А жизнь была как сотня чужих книг
Теперь я друг а ты моя подруга

Сижу с тобой а мысли далеко
И руки больше не хотят тебя касатся
Хоть отпустить тебя мне будет не легко
Но вынужден с тобой я был растатсья

Игрушкой мне ты больше не нужна
Ведь я всегда хотел тебя счастливой видеть
И лишь покатится прощальная слеза
Я не позволю никогда тебя обидеть

Ведь я как брат тебе а ты моя сестра
И только так подходим мы друг-другу
Я безпокоюсь как ходишь до утра
Со своим как бы, этим лучшим другом

Ты никогда не думала всерьёз
Что можем мы с тобой расстаться
И пролито не мало лишних слёз
И нам не стоило с тобой тогда встречатся

Ведь я всегда любил тебя, но как
Скорей не девушку а как свою подругу
И как-то вышло всё у нас вот так
Что мы замкнулись сами в этом круге

Меня ты любишь, а я её люблю
Но она с ним и очень его любит
А он любит тебя и чёрт бы с ним
Но это все уж точно нас погубит

Любовь - болезнь когда любит тебя
Ну а ты сам давно влюблен в другую
И будьте прокляты с такой любовью небеса
Та что люблю с другим и не её целую

Когда так хочется любимую обнять
Но на яву совсем не та картина
И с нелюбимой дельшь ты кровать
Что есть любовь - нам всем не обьяснимо.


Рецензии
Какой то запутанный стих

Василиса Беллами   13.03.2018 23:43     Заявить о нарушении