Карапульки 5

Вам нечего сказать?
Вам слов не подобрать?
Все просто,научитесь
Самим себе не врать...


Чем тоньше женщины миры,
Тем больше хочется игры...


Все было весьма откровенно,
Ужасно хотелось послушать,
Но ЧТО-ТО шептало,подруга!
ОН с***т тебе попросту в уши...


И закончились резко страданья,
надоел видно центр мирозданья!!

Кто говорит любовь в Душе!
Кто в сердце чувствует уже..
А у кого-то на словах,
Но так поёт,что просто АХ!!

Что тут думы думать,
Не на думаешь,
Что чужую волю исполнять.
Если ты не дашь, то будешь сукою,
Ну, а если дашь, конечно Б***ь


Рецензии
спасибо за порцию Карапулек. На фоне полной безнадёги они помогают хоть чему-то радоваться)))

Светлана Джой   17.03.2018 19:55     Заявить о нарушении
Светик всегда рада хоть чем-то порадовать. С теплом ОК

Ольга Кариганова   17.03.2018 23:19   Заявить о нарушении