Студентам юристам

Множество разных законов,
В память нужно вложить,
При этом, нужно бы помнить,
Что после в стране этой жить.

Огромны просторы России,
А кодекс побольше слегка,
Поднять его - много усилий,
Писать - оторвётся рука.

И учит тяжёлую книгу,
Судья, адвокат, прокурор,
Входящие в высшую лигу,
Несущие в слове укор.


Рецензии