Я жить хочу счастливо

- Как ты хочешь жить?
- Я жить хочу счастливо,
Не хочу известным быть,
Не хочу плаксивым.

Хочу чтобы умирая,
Ни о чем я не жалел,
Ведь каждый день летая,
Другим жить счастливо велел.

Быть хочу уверенным,
Что жизнь прожил не зря,
Что жизнью я проверенный,
Уйдя в мёртвые моря.

Я буду с улыбкой,
Когда накроет простыня.
,,Твоя жизнь не была ошибкой"
Смерть скажет, мою душу заберя.

На могиле гравировка:
,,Я жил счастливо!"
Телесная обновка...
Я уйду красиво.

- А как и где ты хотел бы умереть?
Природа? Или предпочтёте кров?
- Ты пожалуйста заметь,
Я приведу цитату из своих стихов:

,,...Если умирать,
То за любимым делом.
Чтобы знать,
Что не обведут нас мелом.

Если умирать, то в родном краю,
Встретив последнюю зарю."
И перед смертью прошепчу: ,,Простите,
В последний путь, меня вы отпустите.

И попрошу вас, не надо слёз,
Громких слов и тоскливых грёз.
Сожалеть ведь не о чем,
Тратить слёзы просто так не зачем!"


Рецензии