Камень трех дорог

/Шоноховой С./

Этот камень трёх дорог
Вечно предо мною.
Холоден. Бездушен. Строг.
Дело не простое.
Как свой шаг предугадать,
"За" и "против" взвесив.
Только искренне! Не лгать!
Вот, поклон отвесив,
Отправляюсь снова в путь,
Взяв с собой молитву.
Ох, и выбрала тропу,
Словно поле битвы!
Так, вслепую, и бредем,
Щупая трлпинку.
Стежка в небо,в Вечный Дом
Ввысь по горной синьке.


Рецензии