Никому никогда не смотрел так в глаза

Никому никогда не смотрел так в глаза,
А в твоих растворился навеки.
И побеги любви проросли, как лоза,
И по венам пустили реки.
Моя жизнь до тебя - это жизнь без огня,
Путь, наполненный поиском смысла.
Как я был без тебя, - и так день изо дня?
Просто жил без любви и без искры.
А сейчас в голове ты одна! Голоса!
Говорят со мной о тебе лишь.
Мою жизнь до тебя отсекла полоса
Разделительная. И не изменишь,
Кем я был до тебя, с кем я был до тебя.
Это всё мне уже не важно.
Не могу, не хочу больше жить не любя!
Я стал в тысячу раз отважней.
Не страшны мне морей, океанов шторма:
Капитан я уже бывалый.
Но любовь не готов променять задарма, -
Подарю тебе всю и немало.
               
                12 марта 2018 года


Рецензии