Шумит весна

Шумит весна через открытое окно,
И ночи тишина сквозь расстоянья
Как музыка неспящих городов...
Я ощущаю притяженье между нами.

Целуемся опять как в первый раз,
Прижму тебя к себе еще сильнее...
Переплетенные, шепчу: мечта сбылась!
Вдыхая ветер, свежий и весенний.

Все горячей прикосновения твои,
И руки по волосам, лицу, и шее...
Еще! Не останавливай! Смогли!
Любимая! Мы все преодолели!!!


Рецензии