Студентам экономистам

Сначала были счеты,
Чтоб мамонтов считать,
Но сотни шли восходов,
Прогресс не избежать.

Теперь есть калькулятор,
Программы на рассчет,
Экономистов, кстати,
Готовят каждый год.

И учат их разумным,
Решениям в деньгах,
Чтоб лишние бюджеты,
Проесть на островах.

И вроде как их много,
И можно жить без бед,
Но говорят нам строго,
Что лишних денег нет.

И жду я снова новых,
Решений всех проблем,
Чтоб было денег много,
И их хватало всем


Рецензии