Паутина интернета

Кто с вами мы,без паутины интернета?
Достойного сейчас мне не найти ответа,
Не нужен стал журнал и не нужна газета
И книга не нужна-не добрая примета.

Листаем и листаем всё его странички,
Корнями быстро прорастаем в виртуальность,
А пользу дела ставим,как всегда в ковычки,
Махнув рукой на данную в миру реальность.
13.03.18


Рецензии