Случайная встреча

Повстречал тебя я незнакомка
И растаял как лёд,вода
Не хочу терять тебя снова
За тобой иду по пятам
Ветер нежно,
обдувает твои кудри
Солнце улыбнулось нам опять
Мы по пирсу,
колесим с тобою
Щастливы на веке ты и я


Рецензии