Разговор с болезнью

"Если вдруг пришла болесть,
"Ты попробуй к ней подлесть
 И поспрашивать:"Чаво мол,
 Ты приперлась стара бесть?
 Может те налить чайку,
 Молока иль сахарку?
 Может быть Чаво покрепче,
 Может спирту,чаферку?
 Если будешь ты учить,
 Можешь по лбу получить.
 Я сама себе учёный,
 Можешь кучу опросить.
 Я же вот скажу чаво.
 Ты вали от сель, село.
 Я уже себе хозяйка!
 И здорова на все СТО!!


Рецензии