Жду звонка твоего телефонного

Жду звонка твоего телефонного,
Чтоб услышать твой голос и смех.
Убежав от всего монотонного.
Взяв вдвоем и исчезнув от всех.
Расскажу тебе что-нибудь важное,
Поделюсь впечатленьем от дня.
Буду жадно ловить слово каждое,
Словно слуха лишили меня.

Жду свиданья с тобой с нетерпением,
Чтоб увидеть вновь эти глаза,
Эти губы, что я с упоением
Целовать готов. И без конца
Прикасаться к тебе неслучайно,
И желать, как желают мечту.
И на встречу мчаться отчаянно,
Будто важной главы не прочту.

(Я страдаю от одиночества.
Ты - спасенье мое и судьба.
Ты - единственное пророчество.
Без тебя моя жизнь пуста.)
               
                07 ноября 2013 году


Рецензии