Об эгоизме

Я не буду больше писать
Все, что раньше меня вдохновляло
Свою силу давно потеряло
Я и сам умудрился устать

Я не буду больше дарить
Милым женщинам теплые строки
Из души моей выпиты соки
Да и сердце успело остыть

Меня некому больше любить
Хоть какая -то будет свобода
Пусть текут одинокие годы
Ведь и некого больше любить

Третью тысячу лет разменяв
Человек ампутировал совесть
Вот такая веселая повесть
Человек полюбил себя

2003


Рецензии