Танцы

Как бы все описать простыми словами
Как бы все объяснить и не писать три тома
Я закрываю газа и покидаю терминал
Я отключаю телефон, так хочу навсегда
В этом месте только ты и я
В этом месте танцуют наши глаза
Там нет проблем и забот
Этот мир только для двоих
Давай на секунду представим, что мы одни
Давай убежим и никому не скажем наш адрес
И на закате будем просто танцевать
Просто будем танцевать
На все проблемы наплевать

Танцы-танцы
Давай обо всем забудем и будем танцевать
Просто будем танцевать на закате

Как бы я хотел поставить этот момент на риплэй
Как бы забыть все эти пустые разговоры о работе
Мне говорят, хватит летать в облаках
А почему бы и нет, там ведь так хорошо
Я открываю окно широко и посылаю смайлы
Может стоит просто всем остановится
И не много оглянуться во круг
Разбег, полет, прыжок
Красота, в небе не гаснет та звезда
На душе так ярко, на душе легко
Полет, полет сквозь облака и время
Там песок, там кнопка стоп
Там нет конца и нет начала
Там есть сияние солнца по волнам океана
Я не умею сидеть на месте
Я не умею писать простыми словами
Ты можешь говорить, что я сошел с ума
Давай просто будем танцевать

Танцы-танцы
Давай обо всем забудем и будем танцевать
Просто будем танцевать на закате


Рецензии