Студентам медикам

Учиться в меде, астрономически сложно,
От лата, аната, повеситься можно,
Проще, наверно, на Марс улететь,
Чтоб больше на книги совсем не смотреть.

Болезни, строение, нужны, ну понятно,
Но пары истории... Серьезно? Ну правда?
Больной неужели спросит в горячке,
Какие у Грозного были болячки?

Встаёшь чуть заря и пары по кругу,
И времени нет даже спать, на досуге,
В глазах капилляры порвались давно,
Мешки под глазами, имеют ли дно?

И так год за годом и снова семестр,
Зачёты без отдыха- адский оркестр,
Пока проучился, придёт седина,
От стресса и лысина будет видна.


Рецензии