О

И ты,познавшая гоненье
Среди людей и нелюдей
Избравши для себя сомненья
Все ищешь смысла..
Смысла- нет!
Испуганным ребенком по жизни ты идёшь
И по трапе отверженных,свою погибель ждёшь.
Безумная!Тебе ли это ?
Тебе ли ноша по плечу.
Бредешь.Бредешь по свету
Ответа нет!
К какому же концу ,твои скитания приводят..
Лишь к боли,к нелюбви .
Зайду в тот дом,где нет печали..
Но там- и жизни нет.


Рецензии