Просто будь

Вставай, поднимайся с колен
Этот камень тебя не убил
Глубина в толще каменных стен,
Высота в блеске ярких светил...

Ты прощаешь и едки ручьи
И дожди по лицу кислотой
Поднимайся с разбитых колен
Просто будь...оставайся живой

Просто будь всем преградам на зло
Переломанный жизненный путь
Пробивающей в небе грозой,
Самой яркой звездой в небе будь

Пусть стихия раскатами бьёт,
Пусть не таят вечно снега

Ну а рана...она заживёт
Вот хватайся моя рука


Рецензии