***

Часто думаю я,
Позабыв про дела:
Где ты, юность моя?
Ты была ль? Не была?

Растворилась, как дым.
Сожалея о том,
Счастье быть молодым
Ценим только потом.

И пусть осень уже,
Сто дорог за спиной,
Не беда, ведь в душе
Снова пахнет весной.

И за вешней водой
Луг утонет в цветах.
Ты опять молодой,
Пусть хотя бы в мечтах.


Рецензии