Если умирать...

Если умирать, то в чистом поле.
Там, где нету шума, нету боли,
Там где не слышен шум машин.
Там где нет запаха горелых шин.

Если умирать то где-нибудь в лесу,
Только в нем, душу я спасу,
Там где нету сук,
Где не будет мук.

Если умирать, то в открытом море,
Пускай хоть и в водах соли,
Если умирать то где-нибудь в горах,
Где никто мой не увидет прах.

Если умирать то где-нибудь на воле,
В лесу или в чистом поле,
В горах или в открытом море.

Если умирать, то в полёте
Прыгнув с самолёта
Забыв парашют,
И не нужен комик, шут.

Если умирать,
То за любимым делом.
Чтобы знать,
Что не обведут нас мелом.

Если умирать, то в родном краю,
Встретив последнюю зарю.


Рецензии