Ах, как хочется порою

Ах, как хочется порою
К любому подойти без всякого пароля,
Сказать: - По-разному мы мыслим,
Не может быть единомыслия,
Единомыслие – жизни не венец,
 Единомыслие – скоростный конец.


Рецензии