Ей

Хочу к тебе обратиться,
Хоть с виду не поколебим твой взор,
Внутри твоем ютится
Блудливости живой задор.
Смотрю без доли укоризны
И праведности скукоты,
Возьму и поведу напиться
И сможем с тобой забыться
От приевшейся суеты.
Все будет не по заветам
Старых людских сборищ,
По многим ходил заведеньям,
Но таких не встречал *лядищь


Рецензии