Репа

                ( в стиле рэпа)

Потёр дед свою репу
И начал вытягивать репу,
А у репы своя репа,
И она такое говорит, -
- Сколько ты не репайся
Ничего у тебя не выйдет,
Пятки у тебя порепаются,
Ишь какой затейник,
Пристал как репейник!

Позвал дед бабу не глядя,
Охочей на дядей.
Баба в деда вцепилася,
Передом наклонилася,
Репа вцепилась в низину,
Они тянут – потянут,
Как в долгий ящик резину.

А тут идёт прохожий,
На себя не похожий,
И видит щель, давно не цель.
И тут как тут
Вставил туда свой уд.

Баба от уд, уд удовольствия
Задвигалась, задёргалась,
На пике закричала, затряслась,
Дед, не пикнув, затрясся,
Затряслась от страха и репа,
Не испытав греха,
И вышла наружу без огреха.

Все друг друга поздравляют,
Здоровья желают,
А тот прохожий,
Теперь на себя похожий,
Не истребовав себе половину,
Так куда-то и сгинул.

РЭП! РЭП! РЭП!
Каждый тяни свою репу,
Но не упускай погляда
На бабу, охочей на дядей.


Рецензии