Второе дыхание Эпилог отрывок

Карманами вечно дырявыми,
Надеждами вечно не сбыточными,
Я погружаюсь в отчаяние,
Осенне-меланхолическое.
Стены обрушатся трубами
Иерихонских священников,
И головы будут отрублены
Будущему во спасение.
Сомненья наполняться твердостью,
А твердость в алмазах точенная.
И наливается гордостью
Моя душа обреченная.
Ну вот и уже все сказано
В этом повествовании,
Оно пришло,  все доказано,
Моё второе дыхание.


Рецензии