Любимая наша страна

Пред вами какое богатство
Какой здесь простор красота
Все это Россия родная
Любимая наша страна

Ах Россия мать родная
До чего же хороша
Ты красотами богата
Нефть и газ есть  тебя

Уголь золото алмазы
Все ведь здесь не рассказать
Ну а главное богатство
Что народ есть у тебя

Он на славу потрудится
Не боится ничего
Да и черт ему не страшен
И морозы не почем

Ради мир ради славы
Уважали чтоб тебя
Он умножит твои силы
Будешь крепкая страна

Пусть Европа с ума сходит
И эмбаргом нас страшит
Мы без них прожить все сможем
Это все уже прошли


Рецензии