Привет

Мое "привет" продирается сквозь горло,
Бурлит, на языке шипит.
Твое "привет" режет уши,
До костей рвет кожу, горит.
Сердце уходит в пятки
Так по-предательски подло,
Этот воздух вокруг убивает,
Медленно душит.
Сердце не принимает взятки,
Кровь мою выжигает.

Пульс как при падении с высоты стучит,
Перегорают лампы.
В голове взрываются звезды,
Прорываются дамбы,
В ушах звенит.

Эхом отзывается в груди
Каждая мысль о тебе.
Ну прости ты меня, прости,
Что напомнила о себе.
Ну что ты смотришь на меня так,
Словно ничего не было между нами.
Твои слова - гранит.
Ну что ты говоришь так со мной,
Что вообще ничего за словами,
Словно вообще не болит.

Ну смотри, давай, доволен,
Что у меня все дрожит,что меня трясет?
Что я как дура тут стою,
Что я словно на краю!
Ну что ты так бесчувственно спокоен,
Ну что ты опять делаешь со мной,
Это же меня убьет!

Ладно, не слушай меня,как всегда забей,
Я просто ловлю момент.
Я просто жалею, что не стала твоей.
Все, извини,привет.


Рецензии