Curandero

Сумерки души.Дикая луна.
Серебро зеленых джунглей.
Шаман-курандеро.
Целитель.
Маг.
Он читает твою душу.
Внутренняя тишина.
Созерцание.

Пляска огня.Пряное облако.
Древние икарос.Голоса манинкари.
Курандеро воскуривает священный мапачо.
Очищение.

Дух аяхуаска.Вино мертвых.
Сон шамана.В его сновидениях-сущее.
Он разговаривает с духами.
Путешествие в духовных мирах.
Пробуждение.

Врата в иные миры.Предначертанное.
Дыхание судьбы.Шаман обманывает ее.
Ты проходишь мимо Боли.
Новых энергий потоки.
Просветление.

Сакральный напиток.
Путешествие в реальность.
Движение души.
Курандеро прорицает.
Радость жизни наполняет тебя.
Исцеление.

Вино мертвых из живого.
Радость жизни из вина мертвых.
Вечное колесо.Путь познания.
Философия ayahuasca.


Рецензии