Звезда

Тебе я душу открываю,
Только зачем?
Сама не знаю,
Чем то ты меня привлек.
Или будет для меня урок.
Ты мне понравился,
Но это просто было.
Просто ты, каким то образом,
Оказался рядом.
Как то вскользь,
Пересекся со мной взглядом.
Это не было обманом,
Это было звездопадом.
Звезды в тот момент сошлись,
Может поэтому и пересеклись.
Ну а теперь и ты вроде забыл,
И я, вроде забыла.
И на лице теперь,
Грустная гримаса, или кислая мина.


Рецензии