***

Однажды зло с добром решило подружиться:
«Довольно враждовать, давай с тобой мириться!
Ведь лишь со мной тебя ценить достойно будут.
Исчезну я, и скоро о тебе забудут».

Добро ответило: «Друг другу мы мешаем.
Между тобой и мною разница большая.
Ведь лишь со мной, поверь, жизнь продолжаться сможет,
С тобой  - закончится. И зло тут не поможет».


Рецензии