Зачем, сама не знаю...

Зачем, сама не знаю,
Тебя я вспоминаю,
Стою я в парке зимнем,
А чудятся дожди мне.
Но зимнею порою
Не встретиться с тобою.
Я это знаю точно,
И вьюга, как нарочно,
Кружится, и кружится,
Как будто не боится
Моих воспоминаний,
Несбывшихся желаний
И призрачного счастья –
Обычного участья.
Зачем, сама не знаю,
Тебя я вспоминаю…


Рецензии